HAUS MEES

HAUS MEES Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 98 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Haus Mees bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Jul 2022 um 21:53 Unfassbar leckeres essen. Wir bestellen definitiv wieder! Kein normaler lieferdienst ;)
30 Apr 2022 um 21:15 Es hat viel zu lang gedauert und Essen war fast kalt und mussten im Backofen aufwärmen. Essen war nicht so toll, fast zu trocken
24 Apr 2022 um 20:25 Schnelle Lieferung, sehr leckeres Essen, bestelle gerne wieder.
24 Apr 2022 um 19:13 Alles super!
16 Apr 2022 um 21:13 Wie gewohnt sehr sehr gut.
5 Mär 2022 um 5:04 Für den Preis, fanden wir, hätten die Portionen etwas größer ausfallen können. Beim Bauerngyros mit Pilzrahmsoße, habe ich nicht mal einen kompletten Pilz gefunden! Das Schweinegyros war mehr als fettig. Die Pinsa sah sehr toll aus und schmeckte auch
22 Jan 2022 um 20:29 super leckeres Essen und sehr gut zubereitet! Die Qualität der ausgewählten Produkte war frisch und hochwertig. Die Lieferung kam früher als angegeben. Sind begeistert! Weiter so!
4 Dez 2021 um 14:31 Das erste Mal bestellt und es war sehr gut. Das Essen war noch schön heiß und es hat gut geschmeckt. Gerne bestelle ich wieder dort. Kleiner Verbesserungspunkt: Die Verpackung war leider aus Styropor - da gibt es besser Lösungen
21 Nov 2021 um 20:25 Preis und Leistung stehen leider nicht im Verhältnis. Wenn man wie ich eine Vorspeisenplatte bestellt bei der drei Dips dabei sind könnte man wenigstens ein bisschen Brot mitliefern... auch sonst war es eher wenig, aber teuer...
10 Okt 2021 um 7:48 Lieferzeit war viel länger als angegeben. Gyros war fettig. Rest war okay, hätte aber für den Preis mehr und besseren Geschmack erwartet.
10 Jul 2021 um 21:03 Sehr gutes und schmackhaftes Essen! Gerne wieder
5 Jul 2021 um 10:56 Essen sehr lecker, überdurchschnittlich gut. Fleischspieß war noch besser als das Gyros. Pommes leider matschig. Andere Lieferdienste, z.B. Bugermarkt verpacken Pommes viel cleverer. Lieferzeit leider lang, Nachtisch wurde vergessen und nachgeliefert